Hot Dog de Forno
Massa
- 5 ovos
- 2 xícaras e meia de leite
- 3/4 de xícara de óleo
- 3 colheres de queijo ralado
- 3 xícaras de trigo
- 1 colher de fermento em pó
Recheio
- 500 g de salsicha Belvale
- 2 cebolas
- 2 tomates
- 1 lata milho verde
- 1 colher queijo ralado
- 100 g de queijo prata
- orégano para polvilhar
Modo de Preparo
No liquidificador colocar o leite, o óleo, os ovos, o queijo, a farinha, bata tudo e por último o fermento. Bata mais um pouco. Dê uma temperada no tomate.
Em uma forma untada colocar a massa, colocar a salsicha, o milho, a cebola, o tomate, polvilhe o queijo ralado e o orégano.
Coloque para assar por 35 a 40 minutos no forno a 200 graus.
Receita enviada por Sonia Ap. Soldeira do Nascimento