Linguiça com Polenta

468views

Ingredientes

  • 300 g de linguiça Martini fresca
  • 250 g de farinha de milho para polenta
  • 1 Kg de tomates maduros
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 L de caldo de frango
  • sal, orégano a gosto
  • 1 cebola picada

Modo de preparar
Cortar os tomates em gomos e bater no liquidificador até ficar homogêneo. Reservar. Cortar a linguiça em cubos pequenos. Em uma panela, colocar a linguiça e o alho, deixar até a linguiça fritar bem. Em outra panela, colocar a farinha de milho e o caldo de frango, levar ao fogo, mexer sempre, até a polenta ficar macia, acertar o sal se necessário. Retirar do fogo e reservar. Levar ao fogo uma panela com a cebola até dourar. Adicionar o molho de tomate e deixar reduzir em fogo baixo, juntar a linguiça e deixar por mais 5 minutos.
Acertar o sal, adicionar o orégano e servir com a polenta.

Receita enviada por Maria Aparecida da Rocha Astolpho

You may also like