Cuca de Mortadela

590views

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo (chá)
  • 2 ovos inteiros
  • 50 g manteiga
  • 1 colher de fermento em pó (sopa)
  • 1 colher de sal (café ou sobremesa)
  • 1 xícara e meia leite (chá)

Modo de fazer
Unte uma assadeira redonda de fundo removível com papel manteiga. Junte o trigo, a manteiga, o fermento em pó, sal, faz uma farofa. Junte o leite, os ovos e bata bem.

Montagem
Colocar no fundo um pouco farofa. Em cima a mortadela bem fina. Depois jogue um pouco do líquido do ovo e com o garfo fure um pouco para penetrar o líquido. Farofa novamente, mortadela e restante do líquido.
Faz a segunda farofa coloca por cima e espalhe, salsinha, queijo ralado e leva para assar mais ou menos 20 a 25 minutos.

Segunda farofa
Farofa por cima
3/4 xícara de manteiga gelada sal a gosto, meia xícara de trigo e noz moscada.

Receita enviada por Maria Terezinha Torquato Negrello

You may also like